Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Friday, August 29, 2014

Hasil Drawing Liga UEFA Champions League 2014/2015

Sekilas klub-klub yang berada di pot 4 yang paling lemah karena nilai koefisien mereka rendah, namun AS Roma dan AS Monaco sepertinya menjadi pengecualian karena kekuatan mereka setara dengan klub-klub besar. Mereka hanya kalah karena beberapa tahun terakhir tidak berpartisipasi di kompetisi tertinggi Benua Eropa ini.

Selain AS Roma dan AS Monaco di pot 4, klub-klub di pot 1 dan pot 2 juga harus mewaspadai Liverpool yang menghuni pot 3. Klub yang harus bertemu dengan AS Roma, AS Monaco, dan Liverpool dijamin akan masuk dalam grup neraka. Bisa menghindari ketiga klub ini, dijamin masuk grup yang relatif lebih murah.
Selain menunggu hasil drawing Liga Champions 2014/2015, di dalam acara itu juga akan diumumkan UEFA Best Player 2013/2014 yang menominasikan Manuel Neuer, Arjen Robben, dan Cristiano Ronaldo.
Drawing babak penyisihan grup Liga Champions 2014/2015 akan dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Agustus 2014, pada pukul 22.45 WIB di Grimaldi Forum, Monaco. Sebentar lagi kita menunggu hasil drawing Liga Champions 2014/2015. Setelah 10 klub lolos dari laga play-off, kini lengkapnya 32 klub yang lolos. Kemudian 32 klub yang lolos ke babak utama itu dibagi ke dalam empat pot. Setiap pot tersebut akan mengirimkan klub untuk diundi menjadi salah satu klub di dalam delapan grup.


Persaingan dimulai dari pembagian pot yang didasarkan pada koefisien klub-klub tersebut. 8 klub dengan koefisien tertinggi berada di pot pertama, dan diurutkan hingga pot keempat. Jika sudah berada dalam satu pot, setiap klub tidak mungkin beradu di babak penyisihan grup Liga Champion 2014/2015. Selain faktor kesamaan pot, klun yang berasal dari negara yang sama juga tidak akan bisa bertemu pada babak penyisihan grup Liga Champions 2014.

Inilah Hasil Drawing Liga Champions 2014/2015

Wednesday, August 27, 2014

Download Free Full Album Avenged Sevenfold - Waking The Fallen Resurrected - 2014


“Waking the Fallen: Resurrected” track listing:

CD 1:
01. Waking The Fallen
02. Unholy Confessions
03. Chapter Four
04. Remenissions
05. Desecrate Through Reverence
06. Eternal Rest
07. Second Heartbeat
08. Radiant Eclipse
09. I Won’t See You Tonight Part 1
10. I Won’t See You Tonight Part 2
11. Clairvoyant Disease
12. And All Things Will End



CD 2:
01. Waking The Fallen: Resurrected
02. Second Heartbeat” (Alternate Version)
03. Chapter Four (Demo)
04. Remenissions (Demo)
05. I Won’t See You Tonight Part 1 (Demo)
06. I Won’t See You Tonight Part 2 (Demo)
07. Intro/Chapter Four (Live In Ventura)
08. Desecrate Through Reverence (Live In Pomona)
09. Eternal Rest (Live In Pomona)
10. Unholy Confessions (Live In Ventura)
11. Second Heartbeat (Live In Ventura)
12. I Won’t See You Tonight Pt. 1 (Live In Ventura)
13. I Won’t See You Tonight Pt. 2 (Live In Ventura)


DVD track listing:

01. Waking The Fallen: Resurrected Documentary
02. Chapter Four (Live Footage Video)
03. Unholy Confessions (Official Music Video)
04. Unholy Confessions (Original First Cut Music Video)





DOWNLOAD FROM LINK ALTERNATIVE SINGLE LINK:

Wednesday, August 20, 2014

CARA MEMBUAT PUPUK KOMPOS KERING DARI SAMPAH ORGANIK

Pembuatan kompos kering dari sampah organik sebenarnya cukup mudah dilakukan. Pada dasarnya, pembuatan kompos kering ini adalah untuk memanfaatkan kembali sampah organik yang biasanya terbuang menjadi sesuatun yang lebih berarti.
Bahan yang diperlukan pun sangat mudah ditemukan di sekitar kita. Bahkan untuk memperolehnya bisa dibilang hampir tidak mengeluarkan biaya. Sebenarnya apakah bahan bakunya? Ya tentu saja, sampah organik. Bisa berupa sisa tumbuhan, daun kering atau limbah rumah tangga sekalipun.
Bagaimana bisa sampah yang berbau busuk di sekitar kita berubah menjadi pupuk yang menyuburkan tanaman? Jawabannya ada di bawah ini dan tentu saja itu semua melewati berbagai proses terlebih dahulu.
Pada dasarnya pembuatan kompos kering ini melewati beberapa proses dasar, yakni :
1. Persiapan
2. Pencampuran & Penghalusan pertama
3. Fermentasi
4. Pembakaran / Pemanasan
5. Pencampuran & Penghalusan kedua
6. Pengemasan

I. Tahap persiapan
Pada tahap ini kita mempersiapkan semua alat dan bahan yang dibutuhkan. Alat dan bahan yang akan digunakan bisa menyesuaikan dengan keadaan. Beberapa alat dan bahannya antara lain:
1. Sampah organik (penulis menggunakan sampah kulit bawang + daun kering)
2. Sekam kering
3. Pupuk kandang
4. Sendok pengaduk
5. Penggiling / penghancur jerami
6. Karung
7. Cairan fermentasi
8. Plastik penutup


II. Pencampuran & Penghalusan pertama
Urutan kerja:
  1. Sortir sampah organik yang akan digunakan, pisahkan sampah lain dan benda asing agar tidak mengganggu saat proses penggilingan.
  2. Campur sampah organik dengan sekam kering dengan komposisi 1:1.
  3. Aduk sampai sampah organik dan sekam bercampur dengan sempurna, jangan sampai ada yang menggumpal
  4. Masukan bahan campuran tadi ke dalam penggiling sampai menjadi potongan-potongan kecil
  5. Kumpulkan bahan ke dalam karung.

III. Fermentasi
Proses fermentasi pada hakikatnya adalah memanfaatkan bakteri anaerob untuk membusukan bahan organik. Pada pembuatan pupuk kompos kering ini, proses fermentasi juga dilakukan untuk menguraikan sampah dan menghilangkan bau sampah organik. Urutan kerjanya:
  1. Hamparkan bahan pupuk yang akan difermentasikan.
  2. Tuangkan kira-kira 300ml cairan fermentasi untuk setiap 1 karung bahan pupuk.
  3. Aduk sampai merata.
  4. Simpan bahan yang telah diberi cairan fermentasi, tutup dengan plastik agar tidak terkontaminasi dengan udara luar selama kira-kira 2 minggu.
IV. Tahapan Pembakaran / Pemanasan
  1. Buka penutup bahan yang difermentasi.
  2. Hamparkan bahan yang telah difermentasikan.
  3. Biarkan sampai agak mengering dan asap menghilang.
  4. Masukan ke dalam bak pembakaran.
  5. Bakar / Panaskan bahan dengan tujuan untuk menghentikan proses fermentasi & mensterilkan bahan pupuk.
V. Pencampuran & Penghalusan kedua
1. Angkat bahan pupuk dari bak pembakaran.
2. Ayak bahan pupuk tadi sampai manjadi lebih halus.
3. Pisahkan bahan lain yang mengganggu.
4. Campurkan bahan pupuk yang telah diayak dengan pupuk kandang, komposisinya adalah 3:1.
5. Aduk sampai semua bahan tercampur merata.
6. Diamkan beberapa saat sampai bahan agak mengering
7. Haluskan bahan untuk kedua kalinya pada penggilingan sampai teksturnya menjadi sangat halus.

VI. Pengemasan
1. Bahan pupuk yang telah jadi harus didinginkan dulu selama kurang lebih 3 hari.
2. Setelah kering, pupuk harus diayak terlebih dahulu untuk menyingkirkan kontaminan dari dalam pupuk.
3. Kemas ke dalam plastik berukuran sekitar 3,5Kg.
4. Lapis lagi dengan plastik kemasan.
5. Pupuk siap untuk disebarluaskan.

Tuesday, July 29, 2014

Download Free Internet Download Manager 6.21 Build 2 Full Patch

Cara Install :
  1. Jalankan setup.exe kemudian lakukan instalasi seperti biasa.
  2. Jika sudah selesai, klik kanan icon idm di tray icon kemudian pilih exit.
  3. Copykan file patch.exe ke folder direktori IDM terinstall.
  4. Jalankan patch tersebut kemudian klik tombol patch.
  5. Selanjutnya, isilah nama depan dan nama akhir kemudian klik register. 
  6. Done.

Thursday, July 24, 2014

Kode Cheat Terbaru 2014 Basara 2 Heroes + Penjelasannya

Hallo sob, kali ini ane akan share Kode Cheat Basara 2 Heroes . Nah pasti udh pada tau kan game sangat populer dikalangan gamer usia anak-anak sampai dewasa. Game yang bisa dimainnya di Playstation 2 ini memang asyik dimainnya, tapi adakalanya kita kesulitan bermainnya game dan membutuhkan cheat, yah sah sah aja sih ^^ , so jadi bagi yang kesulitan bermain game ini boleh dicoba nih pake cheat nya ^^, mungkin saja bisa membantu kamu bermainnya.

Modus Extreme
Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.

Satu Hit
Atas, bawah, R1, atas, kiri, kanan, bawah, R1

Aktifkan all karakter senjata
Tekan L2 di menu dan kemudian menekan segitiga - segitiga - persegi - persegi

God Mode
Tahan R1 R2 kemudian tekan X, segitiga, persegi, persegi, x, lingkaran tiga kali

Semua karakter akan max tingkat
atas - atas - atas - kiri - kiri - segitiga - persegi - persegi

Cara mendapatkan karakter terakhir
x - x - kiri - kanan - kiri - o - o - o

Long Life
Kanan - kiri - kanan - kiri - kanan - kiri


So semoga berhasil ^^ dan jangan lupa klik G+ nya dan tinggalkan jejak dengan berkomentar ^^ Bye


Tag:
Cheat Basara. Cheat Basara 2 Heroes. Kode Cheat Basara. Kode Cheat Basara 2 Heroes. Cara mengaktifkan Cheat basara 2 Heroes. Cara Mudah ngecheat Basara 2 Heroes. Basara 2 Heroes.

Tuesday, July 8, 2014

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis dari poin.web.id


Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
  • poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
  • Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
  • Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
  • Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
  • Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
  • Vouchr makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
  • Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
  • Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya
  • dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~

Thursday, July 3, 2014

Jadwal Lengkap International Champions Cup 2014 Di Amerika


International Champions Cup adalah salah satu turnamen pra musim yang di selenggarakan di Amerika Serikat setiap tahunnya. Turnamen yang di ikuti tim elite Eropa dan wakil dari Amerika (MLS) merupakan ajang untuk mencoba kekuatan pemain baru atau pemain muda dan mencari strategi terbaik untuk menyongsong Liga musim depan. Tahun lalu, Real Madrid keluar sebagai juara setelah di final berhasil mengalahkan Chelsea 3-1. Juara ketiga di miliki oleh Ac Milan setelah mengalahkan tim dari MLS Los Angeles Galaxy dengan skor 2-0.

Untuk perhelatan tahun ini, turnamen ini akan di laksanakan pada tanggal 24 Juli – 4 Agustus 2014. Beberapa tim besar ikut ambil bagian dalam turnamen ini seperti Real Madrid, Ac Milan, Inter Milan, Olympiakos, Manchester CIty, Manchester United, Livepool dan As Roma. Delapan tim ini akan di bagi dua group. Inilah jadwal lengkap dari International Champions Cup 2014.
Group A:
  • Saturday, July 26: Real Madrid CF v. Inter Milan (3 p.m. MST, Fox Sports 2) – University of Phoenix Stadium, Phoenix, Arizona
  • Saturday, July 26: Manchester United v. AS Roma (2 p.m. MST, FOX) – Sports Authority Field at Mile High, Denver, Colorado
  • Tuesday, July 29: Manchester United v. Inter Milan (7 p.m. EST, Fox Sports 1) – FedEx Field, Washington D.C.
  • Tuesday, July 29: Real Madrid CF v. AS Roma (8:15 p.m. CST, Fox Sports 1) – Cotton Bowl, Dallas, Texas
  • Saturday, August 2: Inter Milan v. AS Roma (1 p.m. EST, Fox Sports 2) – Lincoln Financial Field, Philadelphia, Pennsylvania
  • Time TBA: Real Madrid CF v. Manchester United – TBD

Group B:
  • Thursday, July 24: Olympiacos v. AC Milan (8 p.m. EST, Fox Sports 1) – TBD
  • Sunday, July 27: AC Milan v. Manchester City (4 p.m. EST, Fox Sports 1) – Heinz Field, Pittsburgh, Pennsylvania
  • Sunday, July 27: Liverpool FC v. Olympiacos (5 p.m. CST, Fox Sports 1) – Soldier Field, Chicago, Illinois
  • Wednesday, July 30: Manchester City v. Liverpool FC (7 p.m. EST, Fox Sports 1) – Yankee Stadium, New York, New York
  • Saturday, August 2: Olympiacos v. Manchester City (2 p.m. CST, Fox Sports 2) – TCF Bank Stadium, Minneapolis, Minnesota
  • Saturday, August 2: AC Milan v. Liverpool FC (6:30 p.m. EST, Fox Sports 2) – Bank of America Stadium, Charlotte, North Carolina
Finals:
  • Monday, August 4: Winner Group A v. Winner Group B (8PM ET, Fox Sports 1) – Sun Life Stadium, Miami, Florida

Kriteria Hewan yang Boleh dan Tidak Boleh Dibunuh (Qurban)

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ


Pertanyaan: Saya pernah mendengar bahwa kita tidak boleh membunuh binatang, karena sama-sama makhluk Allah, termasuk nyamuk? Benarkah demikian? Apakah menyemprot nyamuk dengan insektisida itu tidak boleh, padahal khawatir membawa penyakit?

Jawaban: Hukum membunuh binatang “secara sengaja” terbagi menjadi empat macam:

Pertama: Binatang yang boleh dibunuh dan tidak boleh dimakan, yaitu setiap hewan yang memiliki tabiat yang membahayakan atau menyakiti manusia maka boleh dibunuh, baik di tanah suci maupun di tempat lain. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda,

خَمْسٌ مِنَ الدَّوَاب كُلُّهَا فَوَاسِقُ تُقْتَلُ فِى الْحَرَمِ الْغُرَابُ وَالْحِدَأَةُ وَالْكَلْبُ الْعَقُورُ وَالْعَقْرَبُ وَالْفَارَةُ

“Lima hewan yang semuanya jahat, boleh dibunuh walau di tanah suci; burung gagak, burung rajawali, anjing yang suka melukai, kalajengking dan tikus.” [HR. Al-Bukhari dan Muslim dari Ummul Mukminin Aisyah radhiyallahu’anha]

Dalam riwayat yang lain: “Juga ular.” Dan dikiaskan semua binatang yang berbahaya seperti harimau, singa dan lain-lain, termasuk yang ditanyakan yaitu nyamuk, hukumnya boleh dibunuh.

Dan dibolehkan membunuh hewan-hewan tersebut dengan cara apa saja selama tidak mengandung penyiksaan seperti dibakar, sehingga dibolehkan insya Allah ta’ala dengan menyemprotkan insektisida.

Kedua: Binatang yang boleh dibunuh dan boleh dimakan, seperti unta, sapi, kambing, ayam dan lain-lain, hukumnya boleh dibunuh untuk dimakan dengan disembelih atau dibunuh dengan cara yang sesuai syari’at.

Ketiga: Binatang yang tidak boleh dibunuh, yaitu hewan yang tidak memiliki tabiat yang jelek dan tidak pula dibolehkan memakannya. Diantaranya yang disebutkan dalam haditsIbnu ‘Abbas radhiyallahu ’anhuma, beliau berkata,

إِنَّ النَّبِىَّ صلى الله عليه وسلم نَهَى عَنْ قَتْلِ أَرْبَعٍ مِنَ الدَّوَابِّ النَّمْلَةُ وَالنَّحْلَة وَالْهُدْهُدُ وَالصُّرَدُ

“Sesungguhnya Nabi shallallahu’alaihi wa sallam melarang dari membunuh empat jenis hewan; semut, lebah, burung hud-hud dan burung shurod.” [HR. Abu Daud, Al-Irwa’: 2490]

Juga dalam hadits Abdur Rahman bin Utsman radhiyallahu’anhu, beliau berkata,

أَنَّ طَبِيبًا سَأَلَ النَّبِىَّ صلى الله عليه وسلم عَنْ ضِفْدَع يَجْعَلُهَا فِى دَوَاءٍ فَنَهَاهُ النَّبِىُّ صلى الله عليه وسلم عَنْ قَتْلِهَا

“Bahwasannya seorang dokter bertanya kepada Nabi shallallahu’alaihi wa sallam tentang katak untuk dijadikan obat, maka Nabi shallallahu’alaihi wa sallam melarang dari membunuh katak.” [HR. Abu Daud, Shahihut Targhib: 2991]

Keempat: Hewan yang tidak boleh dibunuh namun menyakiti, seperti semut atau lebah yang menyakiti, hendaklah diusir, ditakut-takuti, diajuhkan dan semisalnya. Kalau terpaksa harus membunuh maka boleh dibunuh.

وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم

Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris - Indonesia

Mengirimkan ucapan ulang tahundalam bahasa inggris memang sesuatu yang sulit bagi kamu yang kurang paham bahasa inggris. Bagi sebagian pasangan, sang kekasih mungkin akan lebih senang dan tambah sayang jika saat hari ulang tahunnya dikirimkan sms ucapan dalam bahasa inggris. Pastinya, kamu butuh contoh ucapan selamat ulang tahun dalam bahasa inggris romantis. Maka dari itu, melalui postingan kali ini kami akan memberikan beberapa contohnya.
Ucapan selamat ulang tahun bahasa inggris dibawah ini adalah solusi terbaik untuk kamu yang tidak bisa berbahasa inggris. Namun, buat yang paham bahasa inggris juga bisa menggunakannya, mungkin lagi malas atau tidak memiliki bakat mengarang indah hehe. Oke, silahkan lihat lihat kumpulan ucapan selamat ulang tahun bahasa inggris dibawah ini, dan jika ada kekurangan silahkan berkreasi sendiri untuk membuatnya lebih keren.

Ucapan selamat ulang tahun dalam bahasa inggris dan artinya

[English]
Happy birthday
Happy birthday to my love
Happy birthday to my dear
Happy birthday to my soul mate
Wish you all the best
[Indonesian]
Selamat ulang tahun
Selamat ulang tahun untuk cintaku
Selamat ulang tahun untuk sayangku
Selamat ulang tahun untuk belahan jiwaku
Aku berharap semua kebaikan untukmu


[English]
Its a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you. But, it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. Happy Birthday...
[Indonesian]
Dengan perasaan yang bagus ketika kamu tahu bahwa seseorang menyukaimu, seseorang berpikir tentang kamu, seseorang membutuhkanmu. Tapi, rasanya jauh lebih baik bila kau tahu bahwa seseorang tidak pernah lupa ulang tahunmu. Selamat Ulang Tahun...


[English]
happy birthday to you...As increasing your age, i hope you are be a wise. Given by the god what your aspire and can be successful in the future.
[Indonesian]
Selamat ulang tahun kuucapkan padamu...Bersamaan pertambahan umur, ku berharap kamu jadi orang yang dewasa. Dikabulkan harapanmu serta dapat jadi orang yang sukses masa datang.


[English]
I am very happy today
Because today is the day of your arrival into the world
The arrival of someone who is my soulmate
Honey I love you sincerely
I hope you also love me sincerely
I wish you a happy person who always
Happy birthday to you my love
[Indonesian]
Saya sangat senang sekali hari ini
Karena hari ini adalah hari kedatanganmu ke dunia
Yaitu kedatangan seseorang yang merupakan belahan jiwaku
Sayang aku menyayangimu setulus hati
Saya berharap kau juga menyayangiku setulus hati
Saya berharap kamu menjadi orang yang selalu berbahagia
Selamat ulang tahun untukmu cintaku 


[English]
Happy birthday honey...
I wish you stay healthy
I wish you have a Long liveI wish you become a better person
I wish you be more attention to me
I wish you be a more patient
I wish you be more prudentI wish you be work harder
I wish you be the one closer to God
I love you so much
[Indonesian]
Selamat ulang tahun sayang...
Semoga kamu selalu sehat
Semoga panjang umur
Semoga menjadi orang yang lebih baik
Semoga menjadi orang yang lebih perhatian padaku
Semoga menjadi orang yang lebih sabar
Semoga menjadi orang yang lebih bijaksana
Semoga menjadi orang yang lebih giat bekerja
Semoga menjadi orang yang lebih dekat dengan Tuhan
Aku sangat mencintai kamu